Невинномысец Марк Дядюра снял видеорепортаж о встрече с командой «Камаз-мастер»

Юный невинномысец Марк Дядюра снял новый авторский репортаж о встрече с командой «Камаз-мастер» — это российская автогоночная команда, специализирующаяся на участии в ралли-рейдах.

Юный невинномысец Марк Дядюра снял новый авторский репортаж о встрече с командой «Камаз-мастер» — это российская автогоночная команда, специализирующаяся на участии в ралли-рейдах.

«Мой друг, наш невиннномысский мальчик Марк Дядюра, сейчас находится на лечении в Национальном медицинском исследовательском центре травматологии и ортопедии имени академика Г. А. Илизарова Министерства здравоохранения Российской Федерации в городе Кургане. Марк снял репортаж о встрече с командой «Камаз-мастер». Марк, очень профессионально! От всего сердца желаю Марку крепкого здоровья и удачи в любых начинаниях!» — отметил глава Невинномысска, Герой России Михаил Миненков.

Отметим, что «Камаз-мастер» является российской автогоночной командой, специализирующейся на участии в ралли-рейдах. Это единственная в России заводская команда, успешно представляющая страну в мировом автоспорте.

Последние новости

В Апанасенковском округе Ставрополья отремонтировали поликлинику

Поликлиника в селе Дивном Апанасенковского округа имеет 50-летнюю историю.

Смех, солнце, сон: саратовский врач рассказала, как укреплять иммунитет

Наиболее сильное влияние на иммунную систему оказывает состояние кишечника.

25 июля 2024 года стартует заявочная кампания первого грантового конкурса 2025 года Президентского фонда культурных инициатив на поддержку проектов в области культуры, искусства и

С 25 июля по 10 сентября 2024 года пройдет заявочная кампания первого грантового конкурса Фонда 2025 года, куда могут быть представлены проекты в области культуры, искусства и креативных (творческих) индустрий в целях поддержки,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *