«Невинномысский радиаторный завод» получил золотой знак «Всероссийская марка (III тысячелетие)»

«Невинномысский радиаторный завод» стал обладателем престижного золотого знака «Всероссийская марка (III тысячелетие)».

«Невинномысский радиаторный завод» стал обладателем престижного золотого знака «Всероссийская марка (III тысячелетие)».

Накануне стали известны победители долгосрочного проекта – конкурса «Всероссийская марка (III тысячелетие), Знак качества XXI века». Золотого знака удостоился Алюминиевый радиатор отопления ТМ «НРЗ», серии «Профи» 500/100 с рекордной теплоотдачей 200 Вт.

Конкурс по выявлению лучших товаров России – это долгосрочный проект, цель которого в рамках решения задач импортозамещения продвигать и популяризировать среди потребителя качественные товары и услуги отечественного производителя.

Продукция «Невинномысского радиаторного завода» прошла строжайший отбор. Отраслевая экспертная комиссия оценивала как качество товара, так и передовую технологию его производства.

«Поздравляю руководство и работников завода с престижной наградой и желаю новых успехов!» — отметил глава Невинномысска, Герой России Михаил Миненков.

Последние новости

СООБЩЕНИЕ  О СБОРЕ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ДЛЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ЗАЧИСЛЕНИЯ В РЕЗЕРВ СОСТАВОВ УЧАСТКОВЫХ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ КОМИССИЙ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ №№ 250-289, 291-296

Территориальная избирательная комиссия Буденновского района извещает политические партии и иные общественные объединения, их структурные подразделения, представительные органы муниципальных образований,

Большие права маленьких детей

Каждый ребёнок — это маленький человек, который обладает своими правами. Эти права должны неукоснительно соблюдаться взрослыми.

СООБЩЕНИЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ  БУДЕННОВСКОГО РАЙОНА

Уважаемые избиратели! В соответствии с Порядком подачи заявления о включении избирателя, участника референдума в список избирателей, участников референдума по месту нахождения на выборах и референдумах в Российской Федерации,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *