05.05.2024

Новое ограждение установили на погосте в хуторе Беляеве на Ставрополье

В рамках губернаторской программы поддержки местных инициатив на кладбище в хуторе Беляеве Изобильненского округа установили новую ограду, трое ворот и калитку.

В рамках губернаторской программы поддержки местных инициатив на кладбище в хуторе Беляеве Изобильненского округа установили новую ограду, трое ворот и калитку. Ежедневно в течение месяца на объекте трудились около 10 человек.

Стоимость проекта составила около двух миллионов рублей. Из них, помимо средств краевой и муниципальной казны, 30 тысяч добавили жители и 50 тысяч внесли предприниматели и организации.

Напомним, губернатор Ставрополья Владимир Владимиров поручал привести в порядок кладбища перед Пасхой и Радоницей.

Последние новости

220 ставропольчан пролечились в центрах реабилитации СФР с начала 2024

Жители региона прошли санаторно-курортное лечение и медицинскую реабилитацию после травм на производстве или профессиональных заболеваний С начала этого года 220 жителей Ставрополья,

ОПРОС о качестве предоставления государственной услуги

Госжилинспекция предоставляет государственную услугу "Лицензирование предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами в Ставропольском крае".

Ставропольское УФАС в десятке лучших

На коллегии в Москве ФАС России подвела итоги работы за 2023 год     Краевой антимонопольный орган вошел в десятку лучших в рейтинге территориальных органов по итогам оценки эффективности деятельности управлений

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *