О проводении всероссийский опрос работодателей

Уважаемый Руководитель! Информируем Вас, что в  целях исполнения поручений Президента Российской Федерации В.В.

Уважаемый Руководитель! Информируем Вас, что в  целях исполнения поручений Президента Российской Федерации В.В. Путина от 16 августа 2023 года № Пр-1619 по итогам XXVI Петербургского международного экономического форума и по итогам расширенного заседания Президиума Государственного Совета Российской Федерации от 1 ноября 2023 года № Рр-2192 ГС  в период с 1 июня по 30 июля 2024 года планируется проведение всероссийского опроса работодателей о перспективной потребности в кадрах. Заполнение работодателями-участниками анкетных форм Опроса предполагается на цифровой платформе ФГБУ «ВНИИ труда» Минтруда России, доступ к которой будет открыт с 1 июня 2024 года по ссылке htts://prognoz.vcot.info (уведомление о проведении опроса прилагается). Уведомление о проведении опроса В целях определения общей потребности организаций и индивидуальных предпринимателей в кадрах на пятилетний прогнозный период Минтруд России проводит всероссийский опрос работодателей. Опрос проводится в целях определения потребности работодателей в кадрах для обеспечения их подготовки в системе высшего и среднего профессионального образования по соответствующим специальностям/профессиям.  Результаты опроса будут предоставлены в обобщенном виде как прогноз профессионально-квалификационной структуры рынка труда и замещающей потребности в профессиональных кадрах в перспективе на 5 лет (по годам). Опрос проводится в период с 01 июня по 30 июля 2024 года. Для заполнения опросной формы необходимо перейти по адресу https://prognoz.vcot.info , выбрать «Вход для организаций/ИП», зарегистрироваться и получить доступ к личному кабинету. Для обеспечение корректности сведений необходимо определить только одно ответственное лицо от организации за внесение данных. В целях получения данных, необходимых для внесения в опросные формы, рекомендуется привлекать сотрудников кадровых подразделений и руководителей, ответственных за среднесрочное и долгосрочное планирование деятельности организации. При наличии у организации (юридическое лицо) обособленных подразделений (филиалы, представительства и др.), территориально расположенных в ином субъекте РФ и имеющих свой КПП, анкета заполняется организацией без учета данных по обособленным подразделениям. Каждое обособленное подразделение организации, территориально расположенное и ином субъекте РФ, заполняет анкету самостоятельно и указывает собственное наименование, а не наименование организации, создавшей данное обособленное подразделение. В период проведения опроса осуществляется консультационная поддержка через региональные контакт-центры, номера телефонов которых будут доступны на информационной платформе опроса.  

Последние новости

30 мая состоится заседание избирательной комиссии Ставропольского края

Проект ПОВЕСТКА ДНЯ ЗАСЕДАНИЯ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ 30 мая 2024 г. Заседание № 81 Начало заседания в 12 часов 00 минут г. Ставрополь, пл.

Ставропольское УФАС: штраф за картель в размере более 1,2 млн рублей поддержан судом

Краевой Арбитражный суд в полном объеме поддержал постановление антимонопольного органа,

Жителям Георгиевского округа разъяснили вопросы строительства и реконструкции жилья

Исполняющий обязанности министра строительства и архитектуры Ставрополья Валерий Савченко в рамках выездного приема ответил на вопросы жителей Георгиевского округа, сообщает пресс-служба ведомства.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *