Организацию аптечных передвижных пунктов проверят в селе Шангала по поручению губернатора Владимирова

В селе Шангала Петровского округа Ставрополья отсутствуют передвижные аптечные пункты, сообщил один из местных жителей губернатору Владимиру Владимирову на прямой линии.

В селе Шангала Петровского округа Ставрополья отсутствуют передвижные аптечные пункты, сообщил один из местных жителей губернатору Владимиру Владимирову на прямой линии. Глава региона пообещал проверить, насколько это утверждение соответствует действительности. Он добавил, что такие пункты в муниципалитете были организованы ранее.

«Почему вопросы у жителей продолжают возникать, будем разбираться. В том числе по Шангале - почему туда не приезжают аптечные пункты», - сказал Владимир Владимиров.

Как писала «СП», на Ставрополье продолжается переоснащение медицинских учреждений по программе модернизации первичного звена здравоохранения. Как подчеркивал губернатор, особое внимание уделяется сельским больницам.

Последние новости

СООБЩЕНИЕ  О СБОРЕ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ДЛЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ЗАЧИСЛЕНИЯ В РЕЗЕРВ СОСТАВОВ УЧАСТКОВЫХ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ КОМИССИЙ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ №№ 250-289, 291-296

Территориальная избирательная комиссия Буденновского района извещает политические партии и иные общественные объединения, их структурные подразделения, представительные органы муниципальных образований,

Большие права маленьких детей

Каждый ребёнок — это маленький человек, который обладает своими правами. Эти права должны неукоснительно соблюдаться взрослыми.

СООБЩЕНИЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ  БУДЕННОВСКОГО РАЙОНА

Уважаемые избиратели! В соответствии с Порядком подачи заявления о включении избирателя, участника референдума в список избирателей, участников референдума по месту нахождения на выборах и референдумах в Российской Федерации,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *