Полицейские задержали участников драки в Невинномысске

В социальных сетях распространялась видеозапись, на которой запечатлена потасовка на бытовой почве, произошедшая во дворе одного из многоквартирных домов города Невинномысска.

В социальных сетях распространялась видеозапись, на которой запечатлена потасовка на бытовой почве, произошедшая во дворе одного из многоквартирных домов города Невинномысска.

Двое участников ранее были доставлены в отдел полиции и привлечены к административной ответственности.

В ходе дальнейшей работы сотрудники уголовного розыска установили еще двух местных жителей — зачинщиков и активных участников конфликта. Сейчас они доставлены в отдел внутренних дел, где будут допрошены в качестве подозреваемых. Также с места происшествия изъят нож, который держал в руках один из молодых людей.

Следственным отделом ОМВД России по городу Невинномысску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 213 УК РФ (хулиганство, совершенное группой лиц с применением предметов, используемых в качестве оружия).

«Подозреваемым может грозить крупный денежный штраф или лишение свободы на срок до 7 лет», - рассказал глава Невинномысска, Герой России Михаил Миненков.

Последние новости

В Апанасенковском округе Ставрополья отремонтировали поликлинику

Поликлиника в селе Дивном Апанасенковского округа имеет 50-летнюю историю.

Смех, солнце, сон: саратовский врач рассказала, как укреплять иммунитет

Наиболее сильное влияние на иммунную систему оказывает состояние кишечника.

25 июля 2024 года стартует заявочная кампания первого грантового конкурса 2025 года Президентского фонда культурных инициатив на поддержку проектов в области культуры, искусства и

С 25 июля по 10 сентября 2024 года пройдет заявочная кампания первого грантового конкурса Фонда 2025 года, куда могут быть представлены проекты в области культуры, искусства и креативных (творческих) индустрий в целях поддержки,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *