Программа Первого канала «Поехали!» о Ставрополе выйдет 18 мая

Популярное тревел-шоу «Поехали!» съемочная группа Первого канала снимала в Ставрополе в апреле.

Популярное тревел-шоу «Поехали!» съемочная группа Первого канала снимала в Ставрополе в апреле. Тогда из столицы полюбоваться на достопримечательности краевого центра приехали звездные ведущие из столицы Мария Осадник и  Евгений Покровский. Они провели в южном городе три дня.

- Ставрополь снова в эфире федерального телевидения! Съемочная группа Первого канала побывала в нашем городе и сняла выпуск популярного тревел-шоу «Поехали!». О своих впечатлениях и открытиях ведущие расскажут уже завтра в 12.15. Обязательно посмотрите, чтобы увидеть наш любимый Ставрополь глазами путешественников, - сообщил глава города Иван Ульянченко читателям своих соцсетей.

Градоначальник также опубликовал ссылку на анонс выпуска на на сайте канала: https://www.1tv.ru/shows/promoroliki/teleperedachi/stavropol-poehali-anons .

Краевая столица рада гостям, ведь такие визиты играют большую роль в развитии туристической сферы и продвижении туристического потенциала города, в которых заинтересован муниципалитет. С начала года по май Ставрополь принял более 70 тыс. гостей. В начале июня специалисты подготовят информацию по итогам мая, прогнозируя всплеск турпотока. К слову, в конце месяца в краевой центр приедут победители второго рождественского розыгрыша путешествий в Ставрополь на выставке «Россия» из Волгоградской области.

Напомним, ровно год назад вышел выпуск популярного гастрономического шоу «Первого канала» «Повара на колесах» о Ставрополе. А еще в 2023 году о краевой столице в эфир вышли программы «По секрету всему свету», «Страна чудес» и «Неизвестные маршруты», которые помогают туристам сделать выбор в пользу Ставрополя.


Пресс-служба администрации города Ставрополя



Последние новости

Антибиотик обнаружили в мёде на Ставрополье

Специалисты Северо-Кавказского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» выявили остаточное содержание лекарственного препарата в образце ставропольского мёда.

На развитие здравоохранения Ставрополья могут дополнительно направить почти 800 млн рублей 

Годовые плановые назначения на реализацию госпрограммы СК «Развитие здравоохранения» могут увеличить на 793,8 миллиона рублей.

ГУБЕРНАТОР СТАВРОПОЛЬЯ ПРОВЕЛ ВСТРЕЧУ С РУКОВОДСТВОМ БЕЛОРУССКОЙ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ

Губернатор Владимир Владимиров провел рабочую встречу с находящейся с рабочей поездкой на Ставрополье делегацией Минского машиностроительного объединения «АМКОДОР»,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *