12.05.2024

Школа №18 Ставрополя стала лауреатом всероссийского конкурса среди лучших образовательных организаций страны

В Санкт-Петербурге подвели итоги Всероссийского конкурса «500 лучших образовательных организаций страны - 2024».

В Санкт-Петербурге подвели итоги Всероссийского конкурса «500 лучших образовательных организаций страны - 2024». Награждение лауреатов состоялось на прошедшем VI Всероссийском педагогическом съезде «Моя страна» - профессиональной площадке лидеров современного образования для обмена опытом и мнениями.

- Одно из приоритетных направлений работы городской системы образования - это получение детьми качественного образования. За последние годы наблюдается повышение уровня качества знаний, все это – большой труд наших педагогов. В подтверждение этого муниципальная школа № 18 в очередной раз завоевала диплом лауреата в номинации «Лучшая общеобразовательная организация - 2024». Я поздравляю руководство и коллектив школы с заслуженной наградой всероссийского уровня, - прокомментировал глава Ставрополя Иван Ульянченко.

Ранее победительницей краевого этапа Всероссийского конкурса «Учитель года России» стала учитель русского языка и литературы школы № 18 Наталия Черниговская.

В программу съезда «Моя страна» в этом году входило обсуждение актуальных вопросов развития отечественного образования в формате конференции, дискуссионных площадок, круглых столов, мастер-классов, консультаций при участии членов рабочих групп Министерства просвещения РФ, членов Комитета по просвещению Государственной Думы РФ и других экспертов.

Напомним, девятиклассник школы № 2 Ставрополя победил в конкурсе исследовательских и проектных работ в рамках Петербургского молодежного исторического форума «Герои Отечества».


Пресс-служба администрации города Ставрополя



Последние новости

220 ставропольчан пролечились в центрах реабилитации СФР с начала 2024

Жители региона прошли санаторно-курортное лечение и медицинскую реабилитацию после травм на производстве или профессиональных заболеваний С начала этого года 220 жителей Ставрополья,

ОПРОС о качестве предоставления государственной услуги

Госжилинспекция предоставляет государственную услугу "Лицензирование предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами в Ставропольском крае".

Ставропольское УФАС в десятке лучших

На коллегии в Москве ФАС России подвела итоги работы за 2023 год     Краевой антимонопольный орган вошел в десятку лучших в рейтинге территориальных органов по итогам оценки эффективности деятельности управлений

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *