Соцконтракт помог самозанятому из Зеленокумска открыть своё дело

Мера государственной поддержки в форме социального контракта пользуется популярностью среди жителей Советского округа.

Мера государственной поддержки в форме социального контракта пользуется популярностью среди жителей Советского округа. Так, соцконтракт помог самозанятому Александру Андрееву из Зеленокумска купить оборудование для оказания услуг по алмазному бурению отверстий и создать свой бизнес, рассказали в администрации муниципалитета.

С начала года 11 жителей округа уже получили помощь, заключив соцконтракты. В целом в этом году планируется заключить 80 социальных контрактов. В том числе по направлению «Поиск работы», на осуществление предпринимательской деятельности, ведение ЛПХ и на выход из трудной жизненной ситуации.

Ранее губернатор Владимир Владимиров сообщал, что на Ставрополье в рамках соцконтракта в 2024 году планируют поддержать 3,8 тысячи семей.

Последние новости

30 мая состоится заседание избирательной комиссии Ставропольского края

Проект ПОВЕСТКА ДНЯ ЗАСЕДАНИЯ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ 30 мая 2024 г. Заседание № 81 Начало заседания в 12 часов 00 минут г. Ставрополь, пл.

Ставропольское УФАС: штраф за картель в размере более 1,2 млн рублей поддержан судом

Краевой Арбитражный суд в полном объеме поддержал постановление антимонопольного органа,

Жителям Георгиевского округа разъяснили вопросы строительства и реконструкции жилья

Исполняющий обязанности министра строительства и архитектуры Ставрополья Валерий Савченко в рамках выездного приема ответил на вопросы жителей Георгиевского округа, сообщает пресс-служба ведомства.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *