18.04.2024

Совместное заседание антитеррористической комиссии Арзгирского муниципального округа Ставропольского края и оперативной группы в муниципальном образовании Арзгирского муниципа

18 апреля 2024 года под председательством главы Арзгирского муниципального округа А.И.

18 апреля 2024 года под председательством главы Арзгирского муниципального округа А.И. Палагуты состоялось совместное заседание антитеррористической комиссии Арзгирского муниципального округа Ставропольского края и оперативной группы в муниципальном образовании Арзгирского муниципального округа. На заседании присутствовали члены антитеррористической комиссии Арзгирского муниципального округа, оперативной группы в муниципальном образовании Арзгирского муниципального округа, представители силовых структур, представители органов местного самоуправления.

Основными вопросами, рассмотренными на заседании стали: «О мерах по обеспечению антитеррористической безопасности на территории Арзгирского муниципального округа в период проведения религиозного православного праздника «Пасхи Христовой», праздничных мероприятий 01 мая «Праздника Весны и труда» и Дня Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 г.г.». и «О мерах по повышению антитеррористической защищённости мест массового отдыха детей в период проведения летней оздоровительной компании на территории Арзгирского муниципального округа и по обеспечению правопорядка и общественной безопасности в период проведения праздничных мероприятий, посвящённых «Последнему звонку», «Дня России» и выпускных вечеров в школах округа»

С информацией по данным вопросам выступили: заместитель начальника полиции по охране общественного        порядка Отдела МВД России «Арзгирский» Крюков С.В. и начальник отдела образования администрации Арзгирского муниципального округа Подкладов Н.М.

А.И. Палагута нацелил начальников территориальных отделов администрации Арзгирского муниципального округа и руководителей силовых структур на проведение мероприятий по повышению антитеррористической защищённости населения, объектов и инфраструктуры Арзгирского муниципального округа, продолжение реализации мероприятий, направленных на профилактику идеологии терроризма на территории муниципального округа.

Также на заседании комиссии были рассмотрены другие вопросы, запланированные в соответствии с планом работы антитеррористической комиссии Арзгирского муниципального округа на 2024 год.

По всем включённым вопросам в повестку заседания антитеррористической комиссии Арзгирского муниципального округа были приняты решения, которые обязательны для выполнения.

Последние новости

220 ставропольчан пролечились в центрах реабилитации СФР с начала 2024

Жители региона прошли санаторно-курортное лечение и медицинскую реабилитацию после травм на производстве или профессиональных заболеваний С начала этого года 220 жителей Ставрополья,

ОПРОС о качестве предоставления государственной услуги

Госжилинспекция предоставляет государственную услугу "Лицензирование предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами в Ставропольском крае".

Ставропольское УФАС в десятке лучших

На коллегии в Москве ФАС России подвела итоги работы за 2023 год     Краевой антимонопольный орган вошел в десятку лучших в рейтинге территориальных органов по итогам оценки эффективности деятельности управлений

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *