15.05.2024

Сроки благоустройства Комсомольского парка в Кисловодске сдвигаются из-за погоды

Из-за дождей подрядчик может затянуть сроки благоустройства Комсомольского парка в Кисловодске Дата завершения благоустройства может быть передвинута.

Из-за дождей подрядчик может затянуть сроки благоустройства Комсомольского парка в Кисловодске

Дата завершения благоустройства может быть передвинута. Фото: телеграм-канал главы города

В Кисловодске из-за непредвиденной погоды в виде дождей и сырости подрядчик может сдвинуть сроки завершения благоустройства Комсомольского парка и Старого озера. Об этом сообщает глава города Евгений Моисеев. Согласно договору, проект должен быть выполнен до конца 2024 года, но подрядчик намеревался завершить все до июня. Тем не менее, из-за длительных осадков, сроки могут быть пересмотрены.

"Прогноз на ближайший месяц не обещает улучшений, и, хотя по контракту работы должны быть завершены к концу года, ранее заявленный подрядчиком срок в июне может быть скорректирован", - отметил мэр города Евгений Моисеев.

Отметим, что на благоустройство Комсомольского парка выделено свыше 700 миллионов рублей, а на реконструкцию Старого озера - более 360 миллионов рублей.

Татьяна ГУЩИНА

Последние новости

220 ставропольчан пролечились в центрах реабилитации СФР с начала 2024

Жители региона прошли санаторно-курортное лечение и медицинскую реабилитацию после травм на производстве или профессиональных заболеваний С начала этого года 220 жителей Ставрополья,

ОПРОС о качестве предоставления государственной услуги

Госжилинспекция предоставляет государственную услугу "Лицензирование предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами в Ставропольском крае".

Ставропольское УФАС в десятке лучших

На коллегии в Москве ФАС России подвела итоги работы за 2023 год     Краевой антимонопольный орган вошел в десятку лучших в рейтинге территориальных органов по итогам оценки эффективности деятельности управлений

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *