Ставропольцы могут подать заявку в управляющую организацию через приложение Госуслуги. Дом

  В Ставропольском крае продолжает успешно работать мобильное приложение ГИС ЖКХ «Госуслуги.Дом».

 

В Ставропольском крае продолжает успешно работать мобильное приложение ГИС ЖКХ «Госуслуги.Дом». На сегодняшний день им пользуются более 40 тысяч ставропольцев.

В приложении можно отправить заявку в управляющую организацию прямо через свой смартфон, в любое время и в удобном месте. В приложении есть умный чат-бот, который поможет определить характер проблемы и задаст уточняющие вопросы. Также можно приложить фотографии, иллюстрирующие проблему. После отправки приложение сообщит регламентированные сроки ответа, а когда обратная связь поступит – пришлет уведомление. Ответ управляющей организации можно оценить.

– Если на отправленную заявку не поступил ответ или гражданин не удовлетворен ответом, то возможно оставить жалобу через жилищную инспекцию. Ставропольцы могут также направить заявку в ресурсоснабжающую организацию, если проблема касается счетчиков, а также в службу поддержки, если есть вопросы о работе приложения, – отметил начальник управления Ставропольского края - государственной жилищной инспекции - главный государственный жилищный инспектор Ставропольского края Артем Осинний.

Последние новости

Жителям Ставрополья напомнили о росте тарифов на ЖКХ с июля

Фото: Блокнот Ставрополь Ставропольцы продолжают жаловаться на увеличение счетов по коммунальным услугам.

В Железноводске отремонтируют знаменитых дедов-указателей на терренкурах

«Дедами» жители Железноводска прозвали указатели, установленные на всех развилках в терренкурах.

В воскресенье, 16 июня, на Ставрополье ожидаются грозы и град

По данным регионального ЦГМС, по краю местами кратковременный дождь, сильные дожди, ливни в сочетании с грозой, градом и сильным ветром.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *