Три человека пострадали в ДТП из-заснувшего водителя грузовика на Ставрополье

В Георгиевском округе Ставрополья 2 июня около трех утра на 291-м километре дороги Кочубей - Нефтекумск - Зеленокумск - Минеральные Воды произошло ДТП.

В Георгиевском округе Ставрополья 2 июня около трех утра на 291-м километре дороги Кочубей - Нефтекумск - Зеленокумск - Минеральные Воды произошло ДТП. Водитель грузовика выехал на встречную полосу и столкнулся с легковушкой «Форд фокус». «ГАЗель» перевернулась, а иномарка съехала в поле.

Оба водителя и пассажир легкового автомобиля доставлены в больницу с тяжелыми травмами. Аварию спровоцировал 57-летний житель Кабардино-Балкарии. Не исключено, что мужчина мог уснуть в пути движения.

По факту случившегося проводится проверка, сообщили в ставропольской Госавтоинспекции.

Последние новости

Антибиотик обнаружили в мёде на Ставрополье

Специалисты Северо-Кавказского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» выявили остаточное содержание лекарственного препарата в образце ставропольского мёда.

На развитие здравоохранения Ставрополья могут дополнительно направить почти 800 млн рублей 

Годовые плановые назначения на реализацию госпрограммы СК «Развитие здравоохранения» могут увеличить на 793,8 миллиона рублей.

ГУБЕРНАТОР СТАВРОПОЛЬЯ ПРОВЕЛ ВСТРЕЧУ С РУКОВОДСТВОМ БЕЛОРУССКОЙ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ

Губернатор Владимир Владимиров провел рабочую встречу с находящейся с рабочей поездкой на Ставрополье делегацией Минского машиностроительного объединения «АМКОДОР»,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *