В благоустроенном сквере Невинномысска зацвели магнолии

В этом году невинномысцев ждет благоустройство сквера по улице Мичурина. Глава города Невинномысска Герой Российской Федерации поделился с подписчиками своего телеграм-канала фотографиями зацветающей могнолии и рассказал,

В этом году невинномысцев ждет благоустройство сквера по улице Мичурина.

Глава города Невинномысска Герой Российской Федерации поделился с подписчиками своего телеграм-канала фотографиями зацветающей могнолии и рассказал, что деревья благополучно пережили уже вторую зиму и снова готовятся радовать горожан.

Благодаря реализации федеральной программы «Формирование комфортной городской среды» в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда» инициированного Президентом Российской Федерации, Невинномысск уже благоустроил несколько общественных территорий, которые выбрали невинномысцы: среди них Сквер по улице Маяковского, а также городской парк по улице Энгельса, Парк Победы, две очереди бульвара Мира от улицы Менделеева до Энерготехникума и сквер у гостиницы Кубань.

Напомним, голосование за территорию для благоустройства в Невинномысске в 2025 году продлится до 30 апреля.

Инструкция по голосованию опубликована также в телеграм-канале главы города Невинномысска по ссылке .

Последние новости

Антибиотик обнаружили в мёде на Ставрополье

Специалисты Северо-Кавказского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» выявили остаточное содержание лекарственного препарата в образце ставропольского мёда.

На развитие здравоохранения Ставрополья могут дополнительно направить почти 800 млн рублей 

Годовые плановые назначения на реализацию госпрограммы СК «Развитие здравоохранения» могут увеличить на 793,8 миллиона рублей.

ГУБЕРНАТОР СТАВРОПОЛЬЯ ПРОВЕЛ ВСТРЕЧУ С РУКОВОДСТВОМ БЕЛОРУССКОЙ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ

Губернатор Владимир Владимиров провел рабочую встречу с находящейся с рабочей поездкой на Ставрополье делегацией Минского машиностроительного объединения «АМКОДОР»,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *