26.04.2024

В Центре имени Героя России Никиты Гусева в Ставрополе можно освоить базовые военные дисциплины за 5 дней

В Центре имени Героя России Никиты Гусева в Ставрополе можно освоить базовые военные дисциплины за 5 дней»   Уважаемые жители Благодарненского муниципального округа, администрация округа информирует!

В Центре имени Героя России Никиты Гусева в Ставрополе можно освоить базовые военные дисциплины за 5 дней»

 

Уважаемые жители Благодарненского муниципального округа, администрация округа информирует!

 

Первый в России государственный Центр военно-спортивной подготовки и патриотического воспитания им. Героя России Никиты Гусева начал работу в июне 2023 года.

Открытое по инициативе Губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова учреждение обучило военно-спортивным дисциплинам около 1 тысячи ставропольцев. Среди них были педагоги дисциплины «ОБЖ», а многие прошли подготовку для того, чтобы подписать контракт и отправиться в зону специальной военной операции.

Подготовка проходит по четырем программам. Длительность обучения по трем из направлений – 5 дней, по одному – 20 дней. Ставропольцы старше 18 лет смогут освоить начальную военную и военно-спортивную подготовки, обучиться управлять беспилотниками и снайперскому делу. Подготовка осуществляется бесплатно как государственная услуга. Выбрать программу и оставить заявку на обучение можно на официальном сайте центра http://центргусева26.рф .

 

Последние новости

220 ставропольчан пролечились в центрах реабилитации СФР с начала 2024

Жители региона прошли санаторно-курортное лечение и медицинскую реабилитацию после травм на производстве или профессиональных заболеваний С начала этого года 220 жителей Ставрополья,

ОПРОС о качестве предоставления государственной услуги

Госжилинспекция предоставляет государственную услугу "Лицензирование предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами в Ставропольском крае".

Ставропольское УФАС в десятке лучших

На коллегии в Москве ФАС России подвела итоги работы за 2023 год     Краевой антимонопольный орган вошел в десятку лучших в рейтинге территориальных органов по итогам оценки эффективности деятельности управлений

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *