В Георгиевске прошёл фестиваль лёгкой промышленности, моды и дизайна «Став – 2024»

Фестиваль собрал лучших кутюрье из Пятигорска, Ессентуков, Кисловодска, Ставрополя, Георгиевска, Нальчика, Владикавказа, Сочи, Краснодара.

Фестиваль собрал лучших кутюрье из Пятигорска, Ессентуков, Кисловодска, Ставрополя, Георгиевска, Нальчика, Владикавказа, Сочи, Краснодара. В его работе приняли участие представители министерства энергетики, промышленности и связи региона, других ведомств. Одним из центральных мероприятий фестиваля стал круглый стол, за которым собрались представители бизнеса, органов власти, общественных организаций, чтобы обсудить проблемы и перспективы развития легкой промышленности в Ставропольском крае, вопросы государственной поддержки, способы продвижения нашей продукции на внутреннем рынке и за рубежом.

Георгиевск – один из лидеров в регионе по числу швейных предприятий и известных в стране брендов. В последние годы растет и число индивидуальных предпринимателей, отметили в администрации Георгиевского округа.

На фестивале легкой промышленности, моды и дизайна «Став - 2024» было представлено двадцать лучших брендов от ведущих дизайнеров и производителей Юга России, которые показали свои последние коллекции. Это детская, молодежная, мужская и женская одежда, меха, куртки, вечерние и свадебные платья, а также колоритные коллекции национальной одежды.

Т. КАЛЮЖНАЯ

Последние новости

В Апанасенковском округе Ставрополья отремонтировали поликлинику

Поликлиника в селе Дивном Апанасенковского округа имеет 50-летнюю историю.

Смех, солнце, сон: саратовский врач рассказала, как укреплять иммунитет

Наиболее сильное влияние на иммунную систему оказывает состояние кишечника.

25 июля 2024 года стартует заявочная кампания первого грантового конкурса 2025 года Президентского фонда культурных инициатив на поддержку проектов в области культуры, искусства и

С 25 июля по 10 сентября 2024 года пройдет заявочная кампания первого грантового конкурса Фонда 2025 года, куда могут быть представлены проекты в области культуры, искусства и креативных (творческих) индустрий в целях поддержки,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *