В Георгиевском округе Ставрополья 30 летних лагерей примут детей

В Георгиевском округе Ставрополья начали работать летние лагеря: 26 открыты при школах, три — в учреждениях допобразования и один — это Епархиальный детский летний духовно-патриотический лагерь «Радуга».

В Георгиевском округе Ставрополья начали работать летние лагеря: 26 открыты при школах, три — в учреждениях допобразования и один — это Епархиальный детский летний духовно-патриотический лагерь «Радуга». В этих лагерях смогут отдохнуть более трех тысяч детей, в том числе из Белгородской области.

Всего в Ставропольском крае в период летней оздоровительной кампании смогут отдохнуть и поправить здоровье около 85 тысяч ребят, в том числе 500 детей участников СВО, около 400 белгородских детей и более 600 детей из Луганской Народной Республики.

Губернатор Владимир Владимиров поставил задачу обеспечить в летних лагерях отдыха безопасность и комфорт.

Последние новости

В Апанасенковском округе Ставрополья отремонтировали поликлинику

Поликлиника в селе Дивном Апанасенковского округа имеет 50-летнюю историю.

Смех, солнце, сон: саратовский врач рассказала, как укреплять иммунитет

Наиболее сильное влияние на иммунную систему оказывает состояние кишечника.

25 июля 2024 года стартует заявочная кампания первого грантового конкурса 2025 года Президентского фонда культурных инициатив на поддержку проектов в области культуры, искусства и

С 25 июля по 10 сентября 2024 года пройдет заявочная кампания первого грантового конкурса Фонда 2025 года, куда могут быть представлены проекты в области культуры, искусства и креативных (творческих) индустрий в целях поддержки,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *