В Ипатовском округе Ставрополья построят новый школьный спортзал

Новый удобный спортзал, который строится в поселке Большевик Ипатовского округа Ставрополья, позволит открыть дополнительные секции и привлечь к занятию спортом больше детей.

Новый удобный спортзал, который строится в поселке Большевик Ипатовского округа Ставрополья, позволит открыть дополнительные секции и привлечь к занятию спортом больше детей. Работы идут в рамках краевой госпрограммы «Развитие образования», сообщает местная администрация.

По словам главы территории Веры Шейкиной, объект спроектирован таким образом, чтобы при проведении мероприятий посторонние не смогли попасть на территорию школы. Для гостей предназначен отдельный вход. Проектом также предусмотрена автостоянка для подвоза участников соревнований. На сегодняшний день работы по ее обустройству полностью завершены.

Отмечается, что в округе уже приведены в порядок 11 спортзалов. В этом году отремонтируют еще два. Также по губернаторской программе поддержки местных инициатив построено девять спортплощадок.

Ранее в ежегодном послании губернатор Владимир Владимиров заявлял, что на Ставрополье ежегодно необходимо благоустраивать не менее 80 детских площадок.

Последние новости

В Апанасенковском округе Ставрополья отремонтировали поликлинику

Поликлиника в селе Дивном Апанасенковского округа имеет 50-летнюю историю.

Смех, солнце, сон: саратовский врач рассказала, как укреплять иммунитет

Наиболее сильное влияние на иммунную систему оказывает состояние кишечника.

25 июля 2024 года стартует заявочная кампания первого грантового конкурса 2025 года Президентского фонда культурных инициатив на поддержку проектов в области культуры, искусства и

С 25 июля по 10 сентября 2024 года пройдет заявочная кампания первого грантового конкурса Фонда 2025 года, куда могут быть представлены проекты в области культуры, искусства и креативных (творческих) индустрий в целях поддержки,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *