В Минводах пьяный бесправник пытался скрыться от полицейских и попал в ДТП

Вечером 26 апреля в Минеральных Водах автоинспекторы заметили двигающийся из стороны в сторону автомобиль.

Вечером 26 апреля в Минеральных Водах автоинспекторы заметили двигающийся из стороны в сторону автомобиль. По громкой связи они потребовали водителя остановиться, однако он только увеличил скорость. Пытаясь скрыться от полицейских, водитель выехал на встречную полосу через сплошную линию, проехал на красный свет и врезался в два припаркованных автомобиля.

Как сообщили в Госавтоинспекции Ставрополья, нарушителем оказался 64-летний местный житель, который в прошлом году был лишен прав за нетрезвое вождение. Кроме того, он неоднократно был уличен в управлении, будучи лишенным прав.

Мужчина отказался от процедуры освидетельствования, признавшись, что выпил перед поездкой. В отношении ставропольца составили семь административных материалов, а также собрали материалы для возбуждения уголовного дела. Ему грозит продление срока лишения прав, штраф в размере более 40 тысяч рублей, до 15 суток ареста и до двух лет лишения свободы. Также мужчина ответит за повреждение чужих автомобилей.

Последние новости

30 мая состоится заседание избирательной комиссии Ставропольского края

Проект ПОВЕСТКА ДНЯ ЗАСЕДАНИЯ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ 30 мая 2024 г. Заседание № 81 Начало заседания в 12 часов 00 минут г. Ставрополь, пл.

Ставропольское УФАС: штраф за картель в размере более 1,2 млн рублей поддержан судом

Краевой Арбитражный суд в полном объеме поддержал постановление антимонопольного органа,

Жителям Георгиевского округа разъяснили вопросы строительства и реконструкции жилья

Исполняющий обязанности министра строительства и архитектуры Ставрополья Валерий Савченко в рамках выездного приема ответил на вопросы жителей Георгиевского округа, сообщает пресс-служба ведомства.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *