В невинномысском парке «Шерстяник» родился алтайский марал

Детеныш уже окреп и исследует вольер. В невинномысском парке культуры и отдыха «Шерстяник» родился первый алтайский марал.

Детеныш уже окреп и исследует вольер.

В невинномысском парке культуры и отдыха «Шерстяник» родился первый алтайский марал. Напомним, самца и двух самок оленей завезли в парк в апреле этого года. Их привили и сделали все необходимые анализы.

«Олененок уже окреп и резво скачет по вольеру. Приходите в «Шерстяник», чтобы посмотреть на пополнение семейства, но не забывайте, что оленей нельзя подкармливать! За ними отлично ухаживают и сытно кормят парковые работники», — рассказал глава Невинномысска, Герой России Михаил Миненков.

Посмотреть видео олененка и его мамы можно в телеграм-канале главы города.

Последние новости

В Апанасенковском округе Ставрополья отремонтировали поликлинику

Поликлиника в селе Дивном Апанасенковского округа имеет 50-летнюю историю.

Смех, солнце, сон: саратовский врач рассказала, как укреплять иммунитет

Наиболее сильное влияние на иммунную систему оказывает состояние кишечника.

25 июля 2024 года стартует заявочная кампания первого грантового конкурса 2025 года Президентского фонда культурных инициатив на поддержку проектов в области культуры, искусства и

С 25 июля по 10 сентября 2024 года пройдет заявочная кампания первого грантового конкурса Фонда 2025 года, куда могут быть представлены проекты в области культуры, искусства и креативных (творческих) индустрий в целях поддержки,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *