06.05.2024

В селе Тищенском на Ставрополье идёт капремонт школы

В селе Тищенском Изобильненского округа по президентской программе «Модернизация школьных систем образования» приступили к капитальному ремонту школы № 8. Как рассказали в местной администрации,

В селе Тищенском Изобильненского округа по президентской программе «Модернизация школьных систем образования» приступили к капитальному ремонту школы № 8.

Как рассказали в местной администрации, здание было построено в 1995 году и с тех пор не обновлялось. За это время прохудилась крыша, износилась система отопления и электропроводка. Привести школу в порядок подрядчики должны до 30 июля 2025 года.

Сегодня завершаются работы по обшивке и утеплению фасада, кровли, производится замена электропроводки, оштукатуривание стен. Вокруг здания залита отмостка. Сумма контракта составляет 88 миллионов рублей. Кроме того, из муниципального бюджета выделено девять миллионов рублей на закупку мебели, оборудования и оргтехники. При этом уже предусмотрены средства на разработку проектно-сметной документации по ремонту еще 15 школ округа.

Напомним, в ходе прямой линии 11 апреля губернатор Ставрополья Владимир Владимиров обезопасить дорогу к школе в Михайловске.

Последние новости

220 ставропольчан пролечились в центрах реабилитации СФР с начала 2024

Жители региона прошли санаторно-курортное лечение и медицинскую реабилитацию после травм на производстве или профессиональных заболеваний С начала этого года 220 жителей Ставрополья,

ОПРОС о качестве предоставления государственной услуги

Госжилинспекция предоставляет государственную услугу "Лицензирование предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами в Ставропольском крае".

Ставропольское УФАС в десятке лучших

На коллегии в Москве ФАС России подвела итоги работы за 2023 год     Краевой антимонопольный орган вошел в десятку лучших в рейтинге территориальных органов по итогам оценки эффективности деятельности управлений

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *