09.05.2024

В школе города Благодарного торжественно открыли Парту героя

В школе №1 города Благодарного Ставропольского края в память об участнике специальной военной операции, выпускнике школы, гвардии рядового Антона Харитонова, героически погибшего при выполнении боевой задачи,

В школе №1 города Благодарного Ставропольского края в память об участнике специальной военной операции, выпускнике школы, гвардии рядового Антона Харитонова, героически погибшего при выполнении боевой задачи, торжественно открыли «Парту героя».

По информации администрации муниципалитета, в мероприятии приняли участие глава округа Александр Теньков, представители комиссариата, Совета ветеранов и фонда «Защитники Отечества». Почетными гостями стали мама героя, бабушка и дедушка, супруга и дочь, а также его классный руководитель.

Как прозвучало, Антон Харитонов весной 2022 года в бою с противником был ранен, но вынес на себе командира с тяжёлым ранением. После лечения вернулся в зону боевых действий СВО. В августе 2023 года геройски погиб при выполнении боевой задачи в Херсонской области. За мужество и героизм, проявленные при исполнении воинского долга, Указом Президента РФ награжден орденом Мужества посмертно.

Ранее губернатор Владимир Владимиров сообщал, что новый кадетский казачий корпус в Ессентуках будет носить имя погибшего командира «Терека».

Последние новости

220 ставропольчан пролечились в центрах реабилитации СФР с начала 2024

Жители региона прошли санаторно-курортное лечение и медицинскую реабилитацию после травм на производстве или профессиональных заболеваний С начала этого года 220 жителей Ставрополья,

ОПРОС о качестве предоставления государственной услуги

Госжилинспекция предоставляет государственную услугу "Лицензирование предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами в Ставропольском крае".

Ставропольское УФАС в десятке лучших

На коллегии в Москве ФАС России подвела итоги работы за 2023 год     Краевой антимонопольный орган вошел в десятку лучших в рейтинге территориальных органов по итогам оценки эффективности деятельности управлений

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *