Волонтёры Георгиевского округа сделали подарок паллиативному отделению больницы

Волонтеры Центра молодежных проектов передали в отделение паллиативной помощи больницы станицы Незлобной принтер, для работы медиков и микроволновую печь для пациентов.

Волонтеры Центра молодежных проектов передали в отделение паллиативной помощи больницы станицы Незлобной принтер, для работы медиков и микроволновую печь для пациентов.

Как рассказал в своем телеграм-канале глава Георгиевского округа Андрей Зайцев, подарки приобретены за счет средств акции «От сердца к сердцу» и спонсорской помощи жителей Георгиевска.

«Очень важно, чтобы в нашем обществе никто из одиноких людей не остался без внимания. Наши добровольцы уже не первый день дружат с паллиативным отделением больницы. Они отремонтировали и покрасили беседку. Регулярно поздравляют пациентов с праздниками, организуют прогулки на свежем воздухе», - отметил глава территории.

Ранее мы сообщали, что губернатор Владимир Владимиров навестил белгородских детей, пребывающих на Ставрополье.

Последние новости

30 мая состоится заседание избирательной комиссии Ставропольского края

Проект ПОВЕСТКА ДНЯ ЗАСЕДАНИЯ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ 30 мая 2024 г. Заседание № 81 Начало заседания в 12 часов 00 минут г. Ставрополь, пл.

Ставропольское УФАС: штраф за картель в размере более 1,2 млн рублей поддержан судом

Краевой Арбитражный суд в полном объеме поддержал постановление антимонопольного органа,

Жителям Георгиевского округа разъяснили вопросы строительства и реконструкции жилья

Исполняющий обязанности министра строительства и архитектуры Ставрополья Валерий Савченко в рамках выездного приема ответил на вопросы жителей Георгиевского округа, сообщает пресс-служба ведомства.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *