Жители Кировского округа Ставрополья отправили очередной конвой в зону СВО

Благодаря аграриям, предпринимателям, казакам, всем жителям Кировского округа было собрано 20 тонн груза для бойцов СВО, сообщает местная администрация.

Благодаря аграриям, предпринимателям, казакам, всем жителям Кировского округа было собрано 20 тонн груза для бойцов СВО, сообщает местная администрация. Помимо продуктов питания, воды, медикаментов и средств личной гигиены бойцам отправили средства РЭБ, дизельные генераторы, защиту от тепловизоров, маскировочные сети, одеяла.

Как отметил глава территории Николай Новопашин, который возглавил доставку груза на передовую, всего за время спецоперации из Кировского округа на фронт направлено 88 конвоев. Жители округа переводят деньги, плетут маскировочные сети, отливают окопные свечи, делают домашние заготовки. Кроме того, студенты Новопавловского техникума изготавливают печки-буржуйки, а волонтеры сухие супы и сухой душ. При этом добровольцы поддерживают не только бойцов, но и помогают их семьям.

Ранее губернатор Владимир Владимиров рассказывал , что на Ставрополье волонтёры приобрели для участников СВО 11 «плащей-невидимок».

Последние новости

Жителям Ставрополья напомнили о росте тарифов на ЖКХ с июля

Фото: Блокнот Ставрополь Ставропольцы продолжают жаловаться на увеличение счетов по коммунальным услугам.

В Железноводске отремонтируют знаменитых дедов-указателей на терренкурах

«Дедами» жители Железноводска прозвали указатели, установленные на всех развилках в терренкурах.

В воскресенье, 16 июня, на Ставрополье ожидаются грозы и град

По данным регионального ЦГМС, по краю местами кратковременный дождь, сильные дожди, ливни в сочетании с грозой, градом и сильным ветром.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *