Жительница Кировского округа Ставрополья нашла работу благодаря соцконтракту

Жительница Кировского округа Наталья Касьяненко во время постановки на учет в центре занятости узнала, что может заключить социальный контракт на поиск работы.

Жительница Кировского округа Наталья Касьяненко во время постановки на учет в центре занятости узнала, что может заключить социальный контракт на поиск работы. Разработала программу социальной адаптации и оформила соцконтракт. Через месяц она приступила к работе в качестве оператора линии розлива напитков, сообщает администрации округа.

По словам Натальи, работа ее устраивает, а выплаты от государства в течение месяца после оформления соцконтракта и первые три месяца после трудоустройства стали подспорьем для всей семьи.

Как отметили в муниципалитете, сначала года в Кировском округе заключено 27 соцконтрактов на поиск работы, 26 человек уже трудоустроились.

Напомним, в Ставропольском крае размер поддержки в рамках соцконтракта достигает 350 тысяч рублей. В этом году планируется заключить порядка 3,8 тысячи соцконтрактов. Об этом губернатор Владимир Владимиров.

Последние новости

В Апанасенковском округе Ставрополья отремонтировали поликлинику

Поликлиника в селе Дивном Апанасенковского округа имеет 50-летнюю историю.

Смех, солнце, сон: саратовский врач рассказала, как укреплять иммунитет

Наиболее сильное влияние на иммунную систему оказывает состояние кишечника.

25 июля 2024 года стартует заявочная кампания первого грантового конкурса 2025 года Президентского фонда культурных инициатив на поддержку проектов в области культуры, искусства и

С 25 июля по 10 сентября 2024 года пройдет заявочная кампания первого грантового конкурса Фонда 2025 года, куда могут быть представлены проекты в области культуры, искусства и креативных (творческих) индустрий в целях поддержки,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *