Аномальная жара до +40 ожидается на Ставрополье 5 и 6 июня

Фото: редакция «Блокнот Ставрополь» Появилась информация, что в некоторых районах Ставрополья температура воздуха поднимется до +40 градусов 5 и 6 июня.

Фото: редакция «Блокнот Ставрополь»

Появилась информация, что в некоторых районах Ставрополья температура воздуха поднимется до +40 градусов 5 и 6 июня. Также в регионе местами ожидается высокая пожароопасность. Об этом сообщил краевой гидрометцентр.

По данным метеорологов, 5 и 6 июня в северной части и юго-восточных районах Ставропольского края температура воздуха может подняться до +40 градусов в период с 13 до 17 часов. 


Скриншот: краевой гидрометцентр

Также в северной части региона, до конца суток 5 июня местами ожидается чрезвычайная пожароопасность 5 класса. А в северо-западных и центральных районах местами — высокая пожароопасность 4 класса.

Ранее «Блокнот» писал, что в ближайшие дни в регионе ожидается повышение температуры до 38 градусов. В краевой столице, столбики термометров не поднимутся выше +35.

Алина Кулакова


Последние новости

Антибиотик обнаружили в мёде на Ставрополье

Специалисты Северо-Кавказского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» выявили остаточное содержание лекарственного препарата в образце ставропольского мёда.

На развитие здравоохранения Ставрополья могут дополнительно направить почти 800 млн рублей 

Годовые плановые назначения на реализацию госпрограммы СК «Развитие здравоохранения» могут увеличить на 793,8 миллиона рублей.

ГУБЕРНАТОР СТАВРОПОЛЬЯ ПРОВЕЛ ВСТРЕЧУ С РУКОВОДСТВОМ БЕЛОРУССКОЙ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ

Губернатор Владимир Владимиров провел рабочую встречу с находящейся с рабочей поездкой на Ставрополье делегацией Минского машиностроительного объединения «АМКОДОР»,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *