12.05.2024

Дожди и похолодание до +17 градусов ожидается на Ставрополье

С начала новой недели в регионе слегка распогодится, но станет прохладнее На Ставрополье ожидаются похолодание и дожди Фото:

С начала новой недели в регионе слегка распогодится, но станет прохладнее

На Ставрополье ожидаются похолодание и дожди

Фото: Михаил ФРОЛОВ

В Ставропольском крае с начала новой недели ожидаются дожди и похолодание до +17 градусов. Сегодня, 12 мая, синоптики прогнозируют в регионе кратковременный дождь, местами сильный, утром в отдельных округах туман. При этом температура воздуха поднимется до +17…+22 градусов. Ветер достигнет скорости 6-11 м/с.

Как сообщили в Ставропольском гидрометцентре, завтра, в понедельник, 13 мая, ожидаются кратковременные дожди и ночью, и днем. Температура в ночные часы опустится до +5…+10 градусов, днем поднимется до +12…+17 градусов. Ветер будет дуть со скоростью 6-11 м/с.

Во вторник, 14 мая, на Ставрополье также местами ожидаются кратковременные дожди и ночью, и днем. Температура воздуха аналогична понедельнику – в ночные часы +5…+10 градусов, в дневные – +12…+17 градусов. Ветер будет дуть со скоростью 6-11 м/с.

Данил ЮРКОВ

Последние новости

220 ставропольчан пролечились в центрах реабилитации СФР с начала 2024

Жители региона прошли санаторно-курортное лечение и медицинскую реабилитацию после травм на производстве или профессиональных заболеваний С начала этого года 220 жителей Ставрополья,

ОПРОС о качестве предоставления государственной услуги

Госжилинспекция предоставляет государственную услугу "Лицензирование предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами в Ставропольском крае".

Ставропольское УФАС в десятке лучших

На коллегии в Москве ФАС России подвела итоги работы за 2023 год     Краевой антимонопольный орган вошел в десятку лучших в рейтинге территориальных органов по итогам оценки эффективности деятельности управлений

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *