Ессентукский Центр иппотерапии готов принять на реабилитацию бойцов СВО

Центр иппотерапии «Целебный Ессентуки» открыл новое направление. Здесь готовы принять получивших ранение бойцов СВО — 30-40 человек.

Центр иппотерапии «Целебный Ессентуки» открыл новое направление. Здесь готовы принять получивших ранение бойцов СВО — 30-40 человек. Для пилотной программы подготовлены инструкторы.

«Мы в Центре живем одной большой семьей, дорожим друг другом. Стараемся поддержать людей, нуждающихся в нашей помощи, чтоб они не унывали и верили в то, что все возможно изменить. Видя эту поддержку, пациенты понимают, что в мире есть добро и любовь. В этом проявляется истинная духовность. Мы готовы включиться и доказать действенность иппотерапии в процессе реабилитации взрослых пациентов», — прокомментировал руководитель проекта, иерей, реабилитолог Сергий Тростинский.

Ранее губернатор Владимир Владимиров , что бойцам СВО передали «грачей» из Ставропольского края.

Последние новости

Антибиотик обнаружили в мёде на Ставрополье

Специалисты Северо-Кавказского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» выявили остаточное содержание лекарственного препарата в образце ставропольского мёда.

На развитие здравоохранения Ставрополья могут дополнительно направить почти 800 млн рублей 

Годовые плановые назначения на реализацию госпрограммы СК «Развитие здравоохранения» могут увеличить на 793,8 миллиона рублей.

ГУБЕРНАТОР СТАВРОПОЛЬЯ ПРОВЕЛ ВСТРЕЧУ С РУКОВОДСТВОМ БЕЛОРУССКОЙ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ

Губернатор Владимир Владимиров провел рабочую встречу с находящейся с рабочей поездкой на Ставрополье делегацией Минского машиностроительного объединения «АМКОДОР»,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *