Минздрав организовал проверку после скандального ролика с врачом в поликлинике Иноземцево

Слева: кардиолог в Иноземцево, справа обстановка в поликлинике, 2ГИС Вечером 19 июня в социальных сетях появилось видео с врачом поликлиники в Иноземцево.

Слева: кардиолог в Иноземцево, справа обстановка в поликлинике, 2ГИС

Вечером 19 июня в социальных сетях появилось видео с врачом поликлиники в Иноземцево. Автор ролика уверяет, что медик вела себя неподобающе. В минздраве организовали проверку по данному факту.

Инцидент произошел в поликлинике Иноземцево 7 июня 2024 года. Судя по видео, женщина пытается попасть на прием к кардиологу, однако врач отказалась принять мать пациентки — инвалида второй группы, недавно перенесшей шунтирование. Автор ролика уверяла, что у нее был талон. Получив отказ на прием от медика, женщина решила обратиться к заведующему поликлиникой. В кабинете ее ждала кардиолог. 

Далее, судя по видео, врач начала выталкивать пациентку со словами «Пошла вон отсюда! Зае…а! Да убирайся отсюда, надоела уже дура!». Автор ролика, испугавшись, решила вызвать полицию. Доктор в этот момент решила уйти из больницы.

Видео: Telegram-канал МойКМВ26

У дочери пациентки началась истерика. Врачи поликлиники в Иноземцево пытались успокоить ставропольчанку. 

На информацию в ролике обратили внимание сотрудники краевого минздрава. 

— По факту сообщения дочери пациентки о нарушении этики и деонтологии со стороны врача-кардиолога инициирована служебная проверка , — обозначили в пресс-службе ведомства.

Ранее редакция писала о жалобах ставропольцев на состояние роддома в селе Кочубеевском. В минздраве отметили, что в кратчайшие сроки в указанной в обращении пациентки палате проведут косметический ремонт.

Тося Жмыхова

Последние новости

В Апанасенковском округе Ставрополья отремонтировали поликлинику

Поликлиника в селе Дивном Апанасенковского округа имеет 50-летнюю историю.

Смех, солнце, сон: саратовский врач рассказала, как укреплять иммунитет

Наиболее сильное влияние на иммунную систему оказывает состояние кишечника.

25 июля 2024 года стартует заявочная кампания первого грантового конкурса 2025 года Президентского фонда культурных инициатив на поддержку проектов в области культуры, искусства и

С 25 июля по 10 сентября 2024 года пройдет заявочная кампания первого грантового конкурса Фонда 2025 года, куда могут быть представлены проекты в области культуры, искусства и креативных (творческих) индустрий в целях поддержки,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *