Ставрополье получит 118 новых автомобилей для медучреждений

Новый транспорт медики получат в 2024 году. Санитарные автомобили медицинские учреждения края получат по программе «Здравоохранение».

Новый транспорт медики получат в 2024 году.

Санитарные автомобили медицинские учреждения края получат по программе «Здравоохранение».

 

«Модернизация парка автомобилей помогает нам сделать медицинскую помощь в крае доступнее и качественнее. – За 2021-2023 годы в медучреждения края, преимущественно сельские, поставлено 297 санитарных автомобилей. В этом году планируем закупить 118 машин. Из них уже 35 переданы медикам. Эта работа будет продолжаться и в дальнейшем», - рассказал губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров.

 

Накануне пять новых машин получили врачи Новоалександровской районной больницы. Один автомобиль останется в районной поликлинике, а остальные четыре передали в сельские амбулатории Новоселицкого округа.


Последние новости

Антибиотик обнаружили в мёде на Ставрополье

Специалисты Северо-Кавказского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» выявили остаточное содержание лекарственного препарата в образце ставропольского мёда.

На развитие здравоохранения Ставрополья могут дополнительно направить почти 800 млн рублей 

Годовые плановые назначения на реализацию госпрограммы СК «Развитие здравоохранения» могут увеличить на 793,8 миллиона рублей.

ГУБЕРНАТОР СТАВРОПОЛЬЯ ПРОВЕЛ ВСТРЕЧУ С РУКОВОДСТВОМ БЕЛОРУССКОЙ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ

Губернатор Владимир Владимиров провел рабочую встречу с находящейся с рабочей поездкой на Ставрополье делегацией Минского машиностроительного объединения «АМКОДОР»,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *