Уже восемь случаев Крымской геморрагической лихорадки зафиксировали на Ставрополье

Фото: Freepik На Ставрополье зарегистрировано уже 8 случаев заболевания Крымской геморрагической лихорадкой.

Фото: Freepik

На Ставрополье зарегистрировано уже 8 случаев заболевания Крымской геморрагической лихорадкой. Актуальные данные о пострадавших от укусов клещей публикует краевой Роспотребнадзор.

По данным на 3 июня, с укусами вредителей в медицинские организации региона обратились 2 398 человек, из них 903 ребенка. 

Зарегистрировано 8 случаев заболевания Крымской геморрагической лихорадкой и 5 случаев клещевого боррелиоза. 

В целях профилактики, в крае организовано проведение комплекса профилактических и противоэпидемических мероприятий. Управлением регионального Роспотребнадзора выдано 209 предписаний хозяйствующим субъектам о проведении санитарных мероприятий.

Отметим, что на прошлой неделе количество пациентов с Крымской геморрагической лихорадкой было 7, а с клещевым боррелиозом — 3.

Альбина Чернова

Последние новости

Истрию спасения малыша из Пятигорска расскажут на федеральном канале

Шестимесячный Мирон из Пятигорска перенёс несколько серьёзных заболеваний.

Представитель Ставропольского УФАС принял участие в семинаре по закупкам

Евгений Соколов, заместитель начальника отдела контроля закупок, принял участие в семинаре «Контроль в сфере закупок»   Сегодня на базе краевого Минфина состоялся семинар с участием заказчиков.

17-19 июня 2024 г. в Ставропольской краевой детской библиотеке им. А.Е.Екимцева пройдет Школа креатива для библиотекарей Ставропольского края, Донецкой Народной Республики, г.Антра

На Школе креатива будут подведены итоги проекта «Ставрополье и Донецк: Живую историю пишем и делаем», поддержанного Президентским фондом культурных инициатив.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *